POR PRIMERA VEZ EN CUENCA CERTIFICACION INTERNACIONAL
PARA CHEFS
La Cámara de Turismo del Azuay, El Foro Panamericano
de Asociaciones Gastronómicas, La Asociación de Chefs del Ecuador, La
Asociación Hotelera del Azuay y la Asociación de Servidores Turísticos del
Cantón Paute, invitan a la ciudadanía de la Provincia del Azuay y de la Región
Austral del Ecuador a la Certificación Internacional de Chefs que se dictará en
Cuenca por parte del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas y la
Cámara de Turismo del Azuay el 14, 15 y 16 de Abril de 14h00 a 20h00 en Hotel
Cuatro Mundos, ubicado en Benigno Malo entre Lamar y Gran Colombia. Certificación
Internacional cuya temática sera la Calidad y Sanidad Alimentaria dictada por
el Chef Gustavo Méndez Graciano Presidente del Foro Panamericano de
Asociaciones Gastronómicas Profesionales.
Esta Certificación Internacional está dirigida
a chefs ejecutivos, cocineros profesionales, gerentes de alimentos y bebidas,
jefes de productos de alimentos, instructores culinarios, operadores de bares y
restaurantes de colegios y universidades, estudiantes en general y ciudadanía
que desee capacitarse y conocer mas sobre sanitación alimentaria.
La Certificación Internaciional sobre Calidad y
Sanidad Alimentaria con normas técnicas de la FDA Norteamericana, ServSafe
donde se tratarán los siguients temas:
El
reto de la Sanitación,
El
camino de los alimentos a través de la operación,
La
Higiene de instalaciones y manejo de plagas,
Los
Estándares y reglamentos de seguridad en los alimentos,
El
Sistema de Administración y seguridad alimentaria.
En donde se entregará material del Foro
Panamericano de Asociaciones Gastronóicas Profesionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario