viernes, 4 de abril de 2014

POR PRIMERA VEZ EN CUENCA CERTIFICACION INTERNACIONAL PARA CHEFS

POR PRIMERA VEZ EN CUENCA CERTIFICACION INTERNACIONAL PARA CHEFS


La Cámara de Turismo del Azuay, El Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas, La Asociación de Chefs del Ecuador, La Asociación Hotelera del Azuay y la Asociación de Servidores Turísticos del Cantón Paute, invitan a la ciudadanía de la Provincia del Azuay y de la Región Austral del Ecuador a la Certificación Internacional de Chefs que se dictará en Cuenca por parte del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas y la Cámara de Turismo del Azuay el 14, 15 y 16 de Abril de 14h00 a 20h00 en Hotel Cuatro Mundos, ubicado en Benigno Malo entre Lamar y Gran Colombia. Certificación Internacional cuya temática sera la Calidad y Sanidad Alimentaria dictada por el Chef Gustavo Méndez Graciano Presidente del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales.

Esta Certificación Internacional está dirigida a chefs ejecutivos, cocineros profesionales, gerentes de alimentos y bebidas, jefes de productos de alimentos, instructores culinarios, operadores de bares y restaurantes de colegios y universidades, estudiantes en general y ciudadanía que desee capacitarse y conocer mas sobre sanitación alimentaria.

La Certificación Internaciional sobre Calidad y Sanidad Alimentaria con normas técnicas de la FDA Norteamericana, ServSafe donde se tratarán los siguients temas:      
El reto de la Sanitación,
El camino de los alimentos a través de la operación,
La Higiene de instalaciones y manejo de plagas,
Los Estándares y reglamentos de seguridad en los alimentos,
El Sistema de Administración y seguridad alimentaria.


En donde se entregará material del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronóicas Profesionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario